La direction de l’éducation, du sport et de la jeunesse recherche
un agent technique en remplacement au collège Mathurin Martin à BAUD (56150) en contrat à durée déterminée de quelques jours.
Qui sommes-nous ?
Le département du Morbihan, c’est près de 3 000 collaborateurs œuvrant pour les usagers sur plus de 130 sites répartis sur l’ensemble du territoire. Echelon de la solidarité territoriale, le département du Morbihan innove au service du public. Un territoire unique situé entre terre et mer (900 km de littoral), le Morbihan s’illustre de paysages uniques et d’une grande diversité de territoires.
Pour mieux nous connaitre, c’est par ici ➩ Le Département, mode d'emploi - Conseil départemental du Morbihan
Rejoignez des équipes engagées et dynamiques, qui œuvrent au quotidien
pour l’éducation et la jeunesse
Votre environnement de travail :
La première responsabilité du Département en matière d’éducation concerne la gestion des 41 collèges publics du Morbihan. Le Département est propriétaire des collèges publics et responsable de leur construction, rénovation, modernisation, et réparation. 365 agents en assurent l’accueil, l’entretien général, la restauration et l’hébergement.
En qualité d’agent technique :
Sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement et du gestionnaire,
Au sein d’une équipe pluridisciplinaire,
Quotidiennement en contact avec les collégiens et en collaboration avec les assistant(e)s d’éducation, le conseiller principal d’éducation, les professeur(e)s, éventuellement l’infirmier(e), et l’assistant(e) social(e) de l’établissement :
Activités principales :
Service général : nettoyage et entretien courant des locaux (salles de classe, gymnase, installations sanitaires, bureaux…) et des surfaces non bâties de l’établissement
Restauration : épluchage des légumes, participation à la préparation des entrées et des desserts, approvisionnement des rampes du self, service aux élèves au self
Plonge : utilisation du lave-vaisselle et nettoyage des gros ustensiles.
Entretien du réfectoire, de l’ensemble de la cuisine et de la chaîne du self
Participation au lavage et au repassage du linge de cuisine et des vêtements de travail